Меню
 
Забронировать номер
Зполните форму или позвоните нам 8 (978) 048-39-48

Видео отзывы наших гостей

эко отель "Мирали" - отдых с детьми в Крыму
Больше видео отзывов
Что о нас думают гости:
Сергей
Отдыхали с женой с 15.09.19 по 26.09.19 в номере 34. Все было прекрасно. За 12 дней никто ни разу не побеспокоил. Порядок, смена белья - на высшем уровне. Так держать! Жаль, не познакомились с Айше. Но это же говорит о качестве обслуживания. Нам понравилось в этом отеле. Про питание сказать не можем, т.к. позавтракали всего два раза. Остальное время путешествовали. Рекомендуем "Мирали"
Галина Сергеевна
Отдыхали в Мирали с 1 по 10 сентября2019 г, т. е. совсем недавно, а уже хотим назад. Славно отдохнули! Огромное спасибо за это Айше, Елене, Марине - шеф повару, Марине официантке, Татьяне! Мы чувствовали их заботу и внимание, доброту и отзывчивость - всё это позволило нам получить удовольствие от отдыха. Плюс ещё чистое прозрачное море, фрукты, Новый Свет, шампанское Новый Свет, попробовали чачу и вино! Уехали с ощущением : жизнь прекрасна!!
Вадим
Отдыхали в сентябре 2019 г. Огромное Вам спасибо за отличный отдых.
Уютный номер, очень вкусное питание, весь персонал доброжелателен.Нам очень понравилось.
Ольга
Я была в сентябре 2019 г. С Симферополя до отеля был предоставлен трансфер, комфортабельный автомобиль и вежливый водитель. Персонал отеля очень внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь по любому вопросу. Номер чистый, постельное белье и полотенца безукоризненно чистые и белоснежные, что приятно видеть и еще приятнее пользоваться. В номере все что нужно чайник, фен, телевизор сплит- система. Про питание хочется сказать отдельно. Давно я не видела такого отношения к гостям отеля. Все свежее, вкусное, прекрасно оформлено, уровень отличного ресторана. Я один раз сказала, что не ем молочные каши, и мне каждый завтрак заменяли кашу другим блюдом, что мне было очень приятно. Единственно, что хочется пожелать - это разнообразия фруктов, все таки в сентябре на столе должны быть фрукты всегда, ведь это сезон персиков, сливы, груш, нектаринов и арбузов. Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля "Мирали" и его хозяйке Айше. Спасибо!
Татьяна
Отдыхали в отеле в сентябре 2019 г. С огромной благодарностью вспоминаем о том , как позаботились о нашем отдыхе в эко-отеле"Мирали". Спасибо за чистоту и уют номера, вкусную и разнообразную кухню. За праздник, организованный хозяйкой отеля Айше!Если Вы собрались на отдых в Крым и Вам нужен комфортный и спокойный отдых очень рекомендую Эко-отель "Мирали". Мира и процветания отелю!!!ам!!!
Игорь
Добрый вечер! Отдыхали у вас в отеле с 11 по 25 сентября. Хотим поблагодарить хозяйку отеля Айше за красоту и уют отеля. Также поблагодарить обслуживающий персонал: Елену за тёплый приём,за быстрые ответы на вопросы по эл.почте,Татьяну за чистоту в номере,девчёнок с кухни за вкусную еду. А еда действительно очень вкусная,готовят с любовью как дома.Обязательно приедем к вам ещё. Игорь,Елена и две наши неугомонные собачки которые лаяли на всех Энни и Тося.
Ирина
Отдыхали в отеле с 06.08.19г. по 14.08.19г. в двухкомнатном номере стандарт. Отель нам очень понравился. Ежедневно в номере проводилась уборка, что очень приятно. Единственный минус, что наш номер находился около дороги, где постоянно ездили машины. А так всё было прекрасно! Спасибо!
Елена
Добрый День! Наконец села написать Вам отзыв о нашем отдыхе в Мирали. Мы отдыхали в мае 2019 года когда совсем еще не сезон, но все к нему готовятся и уже довольно тепло и уютно. Встретили нас очень радушно, уделяли всегда внимание любой просьбе или пожеланию. Мы отдыхали с маленьким ребенком, 3 лет и поэтому очень важно было,чтобы кухня подошла всем, брали завтраки и обеды. Остались в полном восторге от повара Маринэ и девочек с кухни официанток!!! на отпуск как раз пришелся День Рождения сына и тут нас ожидал приятный сюрприз! Специально для него испекли тортик, поздравили всем составом, во главе с директором Айше и еще и мишку подарили с которым он теперь не расстается)))
Сам поселок Морское очень тихое ,спокойное место, по крайней мере в мае))) подходит для отдыха с маленькими детьми. Номером и уборкой в нем остались тоже довольны) Для детей на территории отеля есть 2 батута, причем даже когда есть только один ребенок в отеле, батут все равно надувают, а также в сезон ставят большой бассейн! Очень понравились продукты с собственной фермы семьи хозяйки отеля, и впрямь ЭКО продукты: Йогурт, сыры, брынза, сметана, молоко, творог все это свежее и домашнее!!! Из минусов только стирка была мною отмечена, несколько раз сдавали стирать вещи, что очень удобно, и каждый раз пятна оставались на месте, я уже подумала, что они просто не отстирываются, но нет по приезду домой одной стирки, с обычным гелем для стирки, хватило, чтобы отстирать пятна. Такое ощущение,что полоскали просто в воде. А в остальном все отлично! Отдохнули Приятно, комфортно, спокойно и очень душевно!!! Спасибо!!!
Ксения
Добрый день. Дорогие друзья, хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в июле 2019 в селе Морском, Крым. Быстрый перелет, комфортный трансфер, великолепие видов: горы, море. Отель "Мирали" встречает величием и красотой. Багаж помогли донести до номера. В номере чистота,комфортная прохлада, фрукты. Также шикарная кровать, холодильник, большой шкаф, сейф. Номера убирают каждый день!!! Отдельно хочется сказать о кухне. Друзья, меню, подача блюд схожа с уровнем ресторана с дорогой кухней. За 11 дней пребывания ни разу блюда не повторились!!!
Тишина , кругом все в зелени: гранаты, инжир, хурма. В отеле есть бассейн: чистый. с прекрасной водой.
Для детей много развлечений на территории отеля. До моря 3-4 минуты. Огромная благодарность и низкий поклон Айше-хозяйке отеля. Ведь доброжелательный персонал, комфорт, отличный отдых-это все благодаря её усилиям. Спасибо Вам большое за радость. которую я увезла с собой в Москву. Выбор отеля на следующие года не стоит!!!!
Антонина Демченко
Здравствуйте дорогая Айше! Отдыхали с 6 по 13 июня ! Мы остались очень довольны отдыхом! Нашей внучке Сонечке было весело и интересно у вас, отдельное спасибо вашим поварам и девочкам официанткам, было все вкусно и по домашнему. Мы надеялись на анимацию детскую и вечером на детские дискотеки, но не дождались, наверное в июне вы не планируете их проводить. Отдельное спасибо за наши проводы домой, очень рано нас накормили и спасибо передайте вашему водителю ( к нему в автомобиль выпал телефон и все оперативно сработали , связались с ним и он вернулся в аэропорт и за 15 мин до посадки успел передать его нам). Мы вам желаем процветания и успехов, обязательно вернёмся к вам опять. Всем свои знакомым рекомендуем отдых только у вас
Антонина Демченко
в отеле "Мирали" отдыхали в июне 2019 года. вообщем только-что из Рая! по-другому это место не назовёшь! Проживали в номере 38 люкс. номер супер просто: просторный, очень даже, красивая мебель, отличное расположение(с видом на море), со своим балконом .В номере всё есть:холодильник,чайник и т.д. огромный зеркальный шкаф-купе, сейф. Дизайн номера превосходный : красивый и со вкусом! В душевой комнате мыльно-косметические наборы. Даже зубные щётки с зуб.пастой! Фен, туалетная бумага, чистейшие коврики. Белоснежное постельное бельё и полотенце! С постельным бельём отдельная любовь и теперь только такое хочу домой)) Вообщем полное соответствие 5*! Питание порадовало полезностью , оформлением и разнообразием! казалось бы обычный салат, но подавался в огромном эклере!супер вообще! порадовало отсутствие жернючих майонезов. каждая трапеза у меня начиналась с фотографирования блюда)) для инстаграма. шедеврально! Порции по объёму тоже прямо таки хорошие! Есть правило: ужин отдай врагу! но я искала и не нашла)) в итоге +2 кг(( плохо,скажете искала.. нет, хорошо, но не долго. Потому что, персонал отеля настолько добродушный,отзывчивый, что создаётся впечатление что ты приехал к родным людям, которые тебя любят и ждут. Ещё Отдельное спасибо Рене! Дамы и господа, которые в поисках второй половинки -вот прям сразу к ней! Чувствует людей за версту и всё организует! А так как мы приехали целые, то с её лёгкой руки обрели замечательных друзей из Самары)
Татьяне (девушка-стиль) огромное спасибо за ежедневно- чистый номер! Неожиданностью была вечеринка! Аэр-пати, где предлагались напитки собственного производства : вино и чача в неограниченном количестве! Градус веселья, соответственно , просто зашкаливал! Не назову себя фанаткой Верки Сердючки, но не в тот вечер, не в тот...))) Танцевали до упаду! В целом всё потрясающе! за что огромное спасибо Айше! Эта хрупкая миловидная девушка достойна медали "Великий организатор и сильный руководитель" Догадываюсь ,что за таким отдыхом стоит, невидимый нашему весёлому отпускному глазу , тяжёлый труд! Здоровья Вам, терпения, процветания и много-много благодарных клиентов!!!!!
Больше отзывов гостей
Наталья
С 10 по 15 июня 2019 года мы с друзьями отдыхали в отеле «Мирали». После утомительной дороги с аэропорта, которая заняла чуть более 2 часов, в отеле нас встретила хозяйка Айше и пригласила на ужин, после которого настроение наше поднялось и усталость, как рукой сняло! Нас ждал шикарный ужин с бокалом вина! Особенно нам понравилось отношение сотрудников отеля к каждому отдыхающему. Вежливая Настя и отзывчивая Марина каждый раз, как мы приходили покушать (у нас было 3-х разовое питание) всегда с улыбкой встречали нас и приносили нам очень вкусные, разнообразные блюда и ароматный чай! Отдельное спасибо повару, особенно нам понравился плов, приготовленный на костре. Также хочется отметить администратора Рэну, которая помогала решить любой вопрос. Двухместный номер люкс на 2 этаже, в котором мы жили, нам очень понравился, номер небольшой, но уютный, чистый, красивый, точно как на фото! В номере имеется чайник, холодильник, посуда, в ванной – туалетные принадлежности. На территории отеля есть детская площадка и бассейн, что особенно радует детишек! Море, находится совсем близко, пляж - чистый, галечный. Отдыхом мы остались довольны. Спасибо Айше за понимание и хорошее отношение к нам. Желаю процветания вашему отелю!
Щербинины Вера и Виктор.
Отдыхали с 03.06. по 16.06.2019г. Это уже в третий раз, что говорит само за себя. Нам с женой по 60 лет, и хочется тишины и уюта, что в полной мере даёт организация сервиса в Морали. Дорогая Айше, солнышко наше Крымское, такой заботы как у Вас в отеле и такого практически родного отношения редко встретишь и это дорогого стоит!!! Огромное спасибо Вам, Рэне, шефу Марине и остальным сотрудникам за это!!! Мы вас всех крепко обнимаем и целуем, а официозом пусть другие занимаются!!! Вера и Виктор Щербинины 21.06.2019г. Обязательно приедем ещё не один раз!!!
Владимир Сапронов
Доброго времени суток, Айше! Отдыхали в Вашем отеле с 12 по 21 сентября! Отель выбрали случайно, критерием было близкое расположение к морю и тихий не очень многолюдный посёлок, выбирали двух комнатный номер , что бы можно было разместиться трем взрослым и ребёнку, почитали отзывы и решили остановить свой выбор на отеле "Мирали". Номер попал не очень удачный. Не было ни одного стула. Давний ремонт. Окна выходили на дорогу и было шумно от грохота проезжающей техники и тракторов . Порадовало наличие детской площадки и батута. Ребёнку было где провести время и поиграть. Отдельно хочется поблагодарить персонал кухни за внимание, предупредительность и вкусную еду. В целом всё было хорошо! Спасибо Вам за внимательное отношение! При планировании отдыха в будущем, обязательно будем рассматривать возможность остановиться в Вашем отеле. Семья Сапроновых.
Ольга Константиновна
Добрый день, Айше! Спасибо за прекрасный отдых. Я отдыхала у вас с 4 по 14 сентября в 34 номере. Все было замечательно. Я видела Ваше стремление сделать все для отдыхающих. И все же хочу высказать свои пожелания. Вы позиционируете свой отель как место семейного отдыха. Но невозможно угодить одновременно всем. Например мне и моим соседям мешали полностью расслабиться пьющие соседи и маленькие детки (груднички). Я бы ограничила возраст детей хотя бы от 2-3 лет в пользу людей пенсионного возраста, которые хотят тишины. А при заезде я бы подписывала с отдыхающими договор о правилах поведения, это дало бы возможность выселять беспардонных пьющих шумных соседей.
У вас замечательная кухня и разнообразное меню, но я знаю по себе и другим людям, что раздражает, когда тебе каждый день меняют столик и, соответственно, соседей за ним. Пусть за каждым будет закреплен свой столик, люди привыкают друг к другу, общаются. Еще одно пожелание, мелочь, но людям будет удобно и приятно, если по утрам выходя на пляж на ресепшен они увидят информацию о температуре воздуха, воды в море и о степени волнения моря. Так делают у нас. Желаю Вам процветания и хороших клиентов. Постараюсь еще приехать к вам и буду рекомендовать своим друзьям. Ольга Константиновна.
Елена
Айше! Спасибо за комфортный отдых! Персоналу огромное спасибо за внимание и доброжелательность! Питание отличное, как в ресторане! В номерах убирались очень чисто! Центральный корпус отеля ухожен и довольно симпатичен. Небольшие проблемы возникали только с парковкой. Проблематично было выехать с территории, т.к. для парковки места было мало. И еще одно, если бы под окном, со стороны поселка, хоз. блоки были под каким-нибудь навесом и огорожены красивой оградой, это не портило бы облик территории отеля. Но мне думается, что с отменным управлением в Вашем лице, все будет выглядеть ухоженным и радовать глаз отдыхающих. Еще раз большое спасибо за отдых! Здоровья и процветания!
Ирина
Большое спасибо Айше и всему персоналу отеля Мирали за внимательное, чуткое отношение к гостям, за спокойную обстановку, за вкуснейшую еду, за чистоту в номере и на всей территории, за комфорт, за прекрасный праздник! Удачи и процветания! С удовольствием вернулись бы к вам!
Елена
Отдыхаем в Вашем отеле третий год подряд. Очень нравится детская площадка, которая с каждым годом преображается. Восхищает вкусная и разнообразная еда. Радует ежедневная уборка в номерах и смена белья раз в 3 дня. Праздники отеля запоминаются надолго,а фотографии радуют зимними вечерами. Особый плюс отеля- расположение в 3 минутах от моря. При желании попасть в центр развлечений -20 минут и в Судаке. Удачи Вам и дальнейшего процветания. Уже планируем поездку на следующий год. До встречи, отель Мирали.
Юлия Бондарева
Отдыхали в "Мирали" в начале августа. Выбрали отель еще зимой по отзывам и не пожалели: чистый номер, заботливый персонал, кухня - вкусная:) Всё очень доброжелательно и по-домашнему. Младший ребенок быстро познакомился с детьми - гуляли "до ночи". Территория территория отеля небольшая, но ухоженная. Для детворы есть два батута и бассейн, за чистотой которого очень следят. "Малышовский" городок тоже есть. Очень много было семей с детьми, но как-то всё тихо-мирно. Как говорит мой муж - всё достойно. Возникающие вопросы решались быстро. Несколько раз мы уезжали на экскурсии и поздно возвращались - ужин нас всегда ждал в номере. Сразила смена постельного белья каждые два дня. Только представить количество гостей - это огромный труд. Отдельная благодарность поварам: были как привычные нам блюда, так и блюда восточной кухни. Отличная выпечка. Далеко от дома есть и не бояться накормить детей - это важно. Ну и в финале - праздник "Мирали". Постарались побыть подольше и насколько возможно оттянуть отъезд. Очень тронуло, что все сотрудники отеля были представлены гостям - наша благодарность "обрела лица". Было видно, что это одна команда. Отдельная благодарность Айше - руководит отелем с улыбкой, но твёрдой рукой;) Мы будем вспоминать отдых в "Мирали" с теплом и постараемся приехать еще.
Татьяна Есенова
Добрый вечер, нам очень понравилось у вас в гостях, номера хорошие и чистые, обслуживание тоже на высоте, единственное нам не хватало микроволновки, т. к. у нас дети с особенностям в питании и мы не брали питание у вас, хотя бы одну на этаже, но надо, а так все супер, спасибо вам огромное. Будем вас рекомендовать. Отдельное спасибо за детскую площадку.
Наталья
Мы отдыхали в отеле «Мирали» всей семьёй 15 дней и остались очень довольны. Здесь тебе рады. Уже на стадии бронированиям хозяйка Айше все растолковала, подсказала приемлемые по цене и комфорту варианты размещения и до самого приезда была на связи, оперативно отвечая на все вопросы. Нам подобрали хороший вариант трансфера из аэропорта Симферополя, встретили рано утром, и ещё более ранним утром проводили на самолёт. В столовой работала великолепная команда: каждый день нам подавали вкусные, отлично сервированные блюда. В отеле есть замечательные зоны для отдыха детей и взрослых: террасы с великолепными видами, шезлонги, батуты, игровые. Везде цветы. В номерах есть все необходимое, уборка каждый день, у нас работала горничная Татьяна - умница и чистюля. Все вопросы, возникающие во время отдыха - от хозяйственных до экскурсионных - решались. И ещё один несомненный плюс отеля - удачное место расположения: до моря 5-7 минут по торговой улице. В общем, в этом отеле ты чувствуешь себя желанным гостем и поэтому сюда хочется возвращаться. Спасибо Айше и всем сотрудникам «Мирали»!
Андрей
Очень хороший отель, нам всё понравилось. Отдельное спасибо поварам, питание вкусное и разнообразное. Большое спасибо за отдых и процветания вашему отелю.
Ирина Суворова
Уважаемая Айше! Огромное спасибо за этот отдых-праздник в Вашем отеле! Мы уже не первый год приезжаем в Мирали и когда встал вопрос куда? решение было единоглассное -в Крым, в Мирали к Айше!
Здесь тихо и спокойно, нам, людям из мегаполиса очень важно хоть изредка быть в тишине, на природе. А Мирали расположен именно в таком месте: среди гор, в тихом спокойном поселке Морское. Номера здесь на любой выбор: цвет, размер, бюджет. Мы второй год выбрали двухместный люкс и в очередной раз получили эстетическое удовольствие. Персонал отеля- это отдельное спасибо Айше, все: от горничных, до администратора- очень приветливы с улыбками на лице, всегда готовы пойти на встречу, всегда спросят как дела и чем помочь. Отдельно стоит рассказать о поварах этого сказочного места: они всегда нас радовали своими кулинарными шедеврами, все было оооочень вкусно, красиво подано и всегда ( на завтрак, обед и ужин) приготовлено только из свежайших и качественных продуктов!!! В отеле всегда есть чем заняться детям... есть батут, бассейн и детская площадка! Кроме того, территория закрытая и Вы всегда знаете, что Ваш ребёнок в безопасности! А какие здесь праздники... мммм, нереальная феерия- анимация для детей, вкуснейшее угощение от отеля, а завершает праздник анимация для взрослых!!! После таких праздников жизнь играет новыми красками! Все в этом месте направлено но то, чтобы Вы обязательно вернулись сюда! И это правда, здесь уже много постоянных клиентов, а многие ( как мы) спустя годы возвращаются в этот отель и привозят оттуда кусочек счастья, умиротворения и новые рецепты
Нурлан, Айша
Здравствуйте дорогая Айше! спасибо за прекрасный отдых , комфорт и уют, большое спасибо Татьяне, Марине, Анастасии, поварам за отличное, вкусное питание, и за прекрасное праздничное шоу .
Елена
Айше,спасибо за прекрасный отдых.Мы в восторге.Чудесное обслуживание.А питание выше всяких похвал.Чудесная домашняя обстановка.Отдельное спасибо горничной Татьяте,самый замечательный и внимательный человек.С любовью,семья Саенко.
Татьяна
Уважаемая Айше Серверовна! Мы с удовольствием провели свой отпуск в вашем отеле! Все было прекрасно - хороший номер, очень внимательный персонал. Отдельное спасибо поварам и нашей прекрасной официантке Марине! Желаем всему прекрасному коллективу отеля новых успехов в вашей не легкой работе!
Оставить отзыв
об ЭКО отеле "Мирали" Крым